Spécial cuisine – part 1


Les cuisines du château de Chenonceau

ça c’est du billot 🙂
_DSC4673

Quelques ustensiles pour le billot (des feuilles)
_DSC4675

Pour les petites soif
_DSC4674

Un vrai plan de travail, notez sur la gauche la partie en marbre dédiée à la pâtisserie
_DSC4676

Publicités

21 réflexions sur “Spécial cuisine – part 1

  1. Comme tu dis ça c’est du billot ! (et pas du bio 😉 )
    Le distributeur d’eau est mieux que ces espèces de trucs avec la grosse bouteille en plastique dessus qu’on voit dans certaines entreprises. Là au moins ça à de la gueule et s’en n’est pas moins pratique quand on n’a pas de robinet d’eau courante! Remarque ça doit coûter une blinde au prix où est le cuivre.
    Tout ça ça n’y était pas la dernière fois que j’y suis allée
    Bisousssssssssssssssssssssssss

    Aimé par 1 personne

Thanks for visiting

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s