Spécial cuisine – part 1


Les cuisines du château de Chenonceau

ça c’est du billot 🙂
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Quelques ustensiles pour le billot (des feuilles)
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Pour les petites soif
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Un vrai plan de travail, notez sur la gauche la partie en marbre dédiée à la pâtisserie
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21 réflexions sur “Spécial cuisine – part 1

  1. Comme tu dis ça c’est du billot ! (et pas du bio 😉 )
    Le distributeur d’eau est mieux que ces espèces de trucs avec la grosse bouteille en plastique dessus qu’on voit dans certaines entreprises. Là au moins ça à de la gueule et s’en n’est pas moins pratique quand on n’a pas de robinet d’eau courante! Remarque ça doit coûter une blinde au prix où est le cuivre.
    Tout ça ça n’y était pas la dernière fois que j’y suis allée
    Bisousssssssssssssssssssssssss

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      • 5 € ! c’est quelqu’un qui ne connaissait pas la valeur du cuivre au poids
        Mais attends un peu mon gars … 😈 « La bassine c’est celle de ma grand Mère, je suis le seul habilité à y toucher🙂 « … faudrait savoir , ! ALORS …. 😉 😀
        Gnarf, gnarf, gnarf

        Comme toi je n’aime pas les cuisines trop modernes, aseptisée, lisses 😦 faut que cela soit pratique, facile d’entretien Ok, mais que ça donne envie de faire et de manger ce qu’on y prépare ! 🙂
        Bisoussssssssssssssssssssss

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  2. La conservation de ces meubles de travail est tout aussi intéressante et instructive que celle des meubles des chambres royales. Mais je ne vois pas les branchements électriques pour le mixeur, la friteuse ou la cafetière…

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