Escargot tout chaud…


Quoi de plus normal que de rencontrer un escargot en Bourgogne ?

Mais un comme ça…

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30 réflexions sur “Escargot tout chaud…

  1. En tant que fille de Bourguignon, filleule d’un Bourguignon, rejeton d’une famille de Bourguignons dont la devise est « Franc comtois rends toi, que nenni ma foi », j’adorais les escargots à l’ail et au persil. Mets préparé dans le temps par mon père, et surtout ne pas oublier la cancoillote, après ça, aucun soucis pour terrasser l’adversaire. Inutile de convier le dragon, suffit d’ouvrir la bouche… 🙂
    Tu connais, sûrement, l’histoire du canard qui le lendemain était encore vivant ? Et bien moi, c’est le panier d’escargots mis à jeuner, avec de la farine, à l’extérieur de la maison, et qui, le lendemain, se sont carapatés sur la façade de la maison. Vas-y donc les chercher Jeannette ! 😆

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  2. Oui… la Salamandre une possibilité bien vue d’ailleurs 😉 :D, mais l’aurait-y point la scarlatine par hasard ?
    Je comprends ton étonnement quand tu as croisé la bêêête
    Je pense plus prosaïquement que le sculpteur était chargé …. à quoi… là j’espère au pinard du coin 😉
    Bisoussssssssssssssssssssssss

    Aimé par 2 personnes

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